Executer mon prog via un fichier créé par celui ci ?

SATANdemon Messages postés 44 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 21 nov. 2002 à 18:41
SATANdemon Messages postés 44 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 22 nov. 2002 à 00:47
Je m'explique :
J'ai créé un prog qui créé des fichier avec une extention perso, j'aimerais recenser cette extention dans la base de registre de windows pour que mon prog ce lance automatiquement losque je double click sur un de ces fichiers. Et j'aimerais savoir comment effectuer une action dans mon prog lorsque j'ouvre le prog en cliquant sur un fichier ??

(par exemple : lorsqu'on double click sur un fichier "*.RAR" winrar s'ouvre automatiquement et traite le fichier)

merci d'avance pour vos reponses.

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
21 nov. 2002 à 21:33
pour la 2eme question:
qd tu dbleClick sur un fichier, windows lance l'appli correspondante avec des parametres (le chemin d'acces du fichier dans ce cas la)

donc faut traiter les parametres que tu recuperes avec la variable command

si tu veux un exemple, dis le moi

1ere question: Je sais pas.
0
SATANdemon Messages postés 44 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
22 nov. 2002 à 00:22
bah oui je veut bien une explication pour la deuxieme.

pour la premiere je croit avoir trouvé dans les sources.
je confirme plus tard.
0
SATANdemon Messages postés 44 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
22 nov. 2002 à 00:47
desoler du derangement mais j'ai trouvé :big)
voici l'adresse : http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=451
0
Rejoignez-nous