Flash mx2004; comment créer lien url sur bouton

coconut2 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005 - 23 mai 2005 à 22:25
trobibi Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 13 juin 2009 à 21:08
Bonjour, j'ai créé un bouton animé (quand la souris passe dessus, il bouge) mais je n'arrive pas à créer le lien url vers la page voulue.
j'ai essayé:


this.bouton_btn.onRelease= function(){
getURL("photos.html","_self" );
}


sur le calque de mon bouton mais c'est comme si je cliquais dans le vide (la souris voit bien que c'est un bouton, mon bouton bouge, mais aucune page ne s'ouvre quand je clique)


Pouvez vous m'aider????

3 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
24 mai 2005 à 03:53
salut
je comprend pas très bien, ton bouton bouge parceque tu as modifié l'état "dessus" c'est ça? Si c'est le cas je fais comme ça et ça marche:

on (release) {getURL("http://www.tonadresseweb.com/photos.html","_self");

}

j'espère que c'est ce que tu cherchais...
A+
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
24 mai 2005 à 03:59
pardon je refais:



on (release) {getURL("http://www.tonadresseweb.ch/photos.html","_self");



}



voilà c'est plus propre. a+.
0
trobibi Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009
13 juin 2009 à 21:08
Bonjours, voilà je voulais dire que le script fonctionne sur mon animation flash depuis le logiciel flash.

Quand je l'héberge sur internet, les liens ne fonctionne plus et quand j'ai envoyer le fichier swf à un ami sur msn, il m'a dit que lui aussi n'avait pas accès aux liens.
En gros, quand je publie le fichier sur mon ordinateur, en cliquant sur les boutons les liens s'ouvrent, en dehors non. Pourquoi...!!!?

Voilà, ma signature flash et l'épée ainsi que le bouton orange sont des liens, si ça peut vous aidez...!!!

[flash(500,150)]http://www.noelshack.com/uploads/13062009/sauvegardevraiflash074466.swf/flash
0
Rejoignez-nous