Du html dans les mails

badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 23 mai 2005 à 22:18
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 24 mai 2005 à 20:31
Bonjour à tous



Voila je débute en php, et j'aimerai savoir comment insérer du html dans un mail (envoyé grace à la fonction mail()).



Merci pour vos réponses!



BadBoy38

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 mai 2005 à 22:40
Salut,



recherche ça sur phpcodeur :



www.phpcodeur.net dans les articles



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
24 mai 2005 à 20:10
Salut,



<?php

// Entete

$entete = 'Reply-to: adressede@retour'."\r\n"// Adresse utilisée pour la réponse au mail


.'From: "detoto@wanadoo.fr"<nom sous lequel tu veux
apparaitre>'."\r\n"// Adresse de l'expéditeur (format : Nom
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 mai 2005 à 20:14
Hum...



Ton copier-coller ne répond pas à la question ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
24 mai 2005 à 20:17
Si
.'Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1'."\r\n"//Contenu du mail (texte, html...)




Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 mai 2005 à 20:31
ouais, ok, je pensais à du HTML + du texte ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous