EXCEL: erreur d'execution 451 (excel97 et 2000)

cs_bruno03 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 4 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2002 - 21 nov. 2002 à 16:49
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 9 déc. 2002 à 09:49
bj à tous
en vb je veux ouvrir un fichier excel,
lire le contenu de cellules et les afficher dans un msgbox une à une.

quand j'avais excel97 je faisais comme ceci

Dim myeXcel1 As Excel.Application

Private Sub Command1_Click()

Dim caseval As Object

Set myeXcel1 = New Excel.Application
myeXcel1.Visible = True
myeXcel1.Workbooks.Open FileName:="C:\temp\toto.xls"
For Each caseval In myeXcel1.Range("A1:A10")
MsgBox caseval

Next caseval

myeXcel1.Quit
Set myeXcel1 = Nothing

End Sub

depuis que je le le fais avec excel2000
message erreur d'execution 451
procedure property let non definie !!!!!

qu'est ce que j'ai perdu ou supprimé ?????

merci de m'aider

bc

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
9 déc. 2002 à 09:11
je viens de tester tonbout de code sous 97, il fonctionne tres bien
0
cs_bruno03 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 4 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2002
9 déc. 2002 à 09:15
Merci d'avoir essayé

en fait j'ai rechargé une ancienne base de registre et ça marche

sais tu comment faire pour savoir quelle dll est vérolée (sous windows nt) et comment la recharger

A+

bruno03
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
9 déc. 2002 à 09:49
aucune idée, désolé
0
Rejoignez-nous