Vb, comment ça marche ?

Résolu
MrGAG Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2007 - 23 mai 2005 à 19:43
MrGAG Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2007 - 23 mai 2005 à 20:42
MrGAG



voilà, je sais que la question est tres conne ..... mais bon voilà, elle est posée :o)

je suis débutant comme vous pouvez vous en douter, je programme déjà un
peu en action-script2.0, et j'aimerais apprendre a programmer pour
windows, et VB me semble un bon point de depart : 1ere sous question :
-- Me tromp'je ?



J'ai installé Microsoft .NET framework 1.1 . Ai-je besoin d'autre chose ?

J'ai dans l'idée que "VisualBasic" est nécessaire .



Enfin, vous voyez , je suis un peu paumé .... J'ai besoin d'un peu d'aide pour éclaircir tout ça ...



Alors, s'il y avait une âme charitable dans le coin ....



Merci

6 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
23 mai 2005 à 20:18
Telecharge Visual Basic Express sur msdn et laisse toi guidé
apres download quelque tuto sur different site
achete toi un bouquin et ...

programme programme programme

@+


E.B.
3
MrGAG Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2007
23 mai 2005 à 20:21
merci beaucoup, c'est cool ! :o)




MrGAG
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
23 mai 2005 à 20:25
de rien je compte sur toi pour nous developper des super truc ;)
Courage

@+


E.B.
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 mai 2005 à 20:28
Salut,



Je vais apporté une ptit precision.

VB Express est en BETA et fonctionne sous .NET 2

Pour l'avoir tu peux acheter le magazine programmez !

Il est en kiosque jusqu'a fin MAI 2005



Tu as en prime SQL server 2005 (NB, l'install plante chez moi)



Et pour les livres, il ne sont pas encore sorti pour DOTNET 2, et les methodes de programmation semble un peu différente.



Pour le DOTNET 1.1, tu peux utiliser sharpdevelop, mais je ne sais pas
ou il est rendu dans le developpement. Mais normalemnt, il est Assez
facile a prendre en main, les assistants de M$ en moins.



Voila.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
23 mai 2005 à 20:33
Oui je precise egalement que les methode du framework 1 marche encore dans le framework 2 donc si tu veux te procurer un livre sur le vb.net en bibliotheque ou en magasin surtout ne te prive pas car il parle bien de la meme chose

@+


E.B.
0
MrGAG Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2007
23 mai 2005 à 20:42
Merci, je vai tester ça aussi !! :o)

MrGAG
0
Rejoignez-nous