Image de fond????

pheather Messages postés 15 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 - 23 mai 2005 à 17:27
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 23 mai 2005 à 19:53
Bonjour!

Voila mon probleme je suis en train de developper un abalone en java et je voudrai savoir si c'est possible (et comment faire) pour inserer une image de fond (plateau de jeu) sachant que mon plateau de jeu est composé d'un JPanel (vide) dans lequel j'insere des JToggleButton (par deux boucles for et la methode add().

Merci d'avance.

Pheather

Stay rude Stay rebel

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
23 mai 2005 à 19:53
je pense que cela corrrespond a ce que tu veux ..http://www.javafr.com/code.aspx?ID=21361

gl

GodConan
0
Rejoignez-nous