Write ( il veut pas fonctionner ce couillon )

Résolu
sebuim Messages postés 55 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007 - 23 mai 2005 à 16:26
sebuim Messages postés 55 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007 - 26 mai 2005 à 18:04
salut tout le monde,

j'aimerais savoir pk il veut pas ajouter le nick de la personne dans mon .txt



menu nicklist {

-

.Ajouter

.aux aop de # : write $+(aop-,#,.txt) $nick

.aux vop de # : write $+(avoice-,#,.txt) $nick

-

}


Je génie des fautes.....

7 réponses

talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
23 mai 2005 à 16:37
Car ce n'est ps l'identifieur $nick qu'il faut utiliser : celui-ci n'est utilsiable que dans des évènements de style on join etc ...

pour ton cas tu dois utiliser la valeur retournée par $1 donc.

menu nicklist {
-
.Ajouter
.aux aop de # : write $+(aop-,#,.txt) $1
.aux vop de # : write $+(avoice-,#,.txt) $1
-
}

voilà ++
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
23 mai 2005 à 17:23
Pour les eventuelle bug met $$1
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
23 mai 2005 à 17:58
Ca a l'air d'être un autoop/voice, alors j'mets mon
grain de sel :p pourquoi t'utilises pas cui de mIRC ? ca évitera de
rajouter des events et des boucles sur ton fichier texte ;o) (sf si tu
veux un truc multiserv ou particulier)

PaDa
0
sebuim Messages postés 55 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007
23 mai 2005 à 18:25
impéquable les gars , ça marche du tonnerre votre truc , pourtant
le $1 j'avais déjà test et ça marcher pas mais avec les $$1 ça passe c
cool les gars merci
Je génie des fautes.....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebuim Messages postés 55 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007
23 mai 2005 à 18:28
ben j'utilise celui de chanserv , mais bon le prob c que dés que
j'ajoute quelqu'un le owner du chan gueulle alors qu'il ne traine même
plus sur le chan et il s'occupe même plus de la vie du chan mais il
essaye de me rendre fou, la derniére fois il m'a viré mon axx de sop
pour me mettre en aop donc bon là j'préfére faire mes trucs en shadows
comme ça il pourra pas savoir que c moi qui op tout le monde et il
arrêtera aussi de me prendre la tête.
Je génie des fautes.....
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 mai 2005 à 00:11
Je tient juste a expliquer l'histoire du $1 - $$1

Si ca marche pas lorsque tu met $1 c'est parce que quand tu fait un
clique droit dans la nicklist,tu n'a pas cliquer sur un pseudo
auparavant donc il ne trouve pas le $1 qui refere au pseudo.Avec $$1 il
verifie si le pseudo existe avant de faire l'action ainsi tu evite les
message d'erreur.
0
sebuim Messages postés 55 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007
26 mai 2005 à 18:04
oki thx pour le $$1
Je génie des fautes.....
0
Rejoignez-nous