Enregistrer sous un format image

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2002
-
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2007
-
Salut,
Dans une PictureBox, je trace des lignes, je crée des frames et des RichTextBox (que je peux remplacer par des TextBox si je veux). Ma PictureBox est plus grande que mon écran, je peux donc me déplacer grace à des Scrollbars. Je voudrais pouvoir enregistrer ma PictureBox avec tous les controles et les lignes dans une image (*.jpg, *.jpeg, *.gif, par exemple).
Merci

3 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Qu'est ce que tu veux faire exactement ? Faire une copie d'écran de ton prog ?

DARK SIDIOUS
0
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2002

Ce que je voudrais faire c'est faire une copie d'écran de ma PictureBox. J'ai déja essayé mais dans la copie, je n'arrive pas à récuperer mes controles (RichTextBox et Frame). Je ne vois que les lignes que j'ai tracé.
Bien evidemment, cette copie doit se faire par programmation.
Merci d'avance
0
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2007

moi j'ai besoin de ce que arrive à faire:
en effet je voudrai copier mes lignes de ma picturebox
peut tu me dire comment tu as réussi cela

JE SUIS EN VB.NET

merci
0