Enregistrer sous un format image

cs_ledge Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2002 - 21 nov. 2002 à 09:17
morickno Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 28 juil. 2005 à 10:12
Salut,
Dans une PictureBox, je trace des lignes, je crée des frames et des RichTextBox (que je peux remplacer par des TextBox si je veux). Ma PictureBox est plus grande que mon écran, je peux donc me déplacer grace à des Scrollbars. Je voudrais pouvoir enregistrer ma PictureBox avec tous les controles et les lignes dans une image (*.jpg, *.jpeg, *.gif, par exemple).
Merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
21 nov. 2002 à 16:33
Qu'est ce que tu veux faire exactement ? Faire une copie d'écran de ton prog ?

DARK SIDIOUS
0
cs_ledge Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2002
21 nov. 2002 à 17:15
Ce que je voudrais faire c'est faire une copie d'écran de ma PictureBox. J'ai déja essayé mais dans la copie, je n'arrive pas à récuperer mes controles (RichTextBox et Frame). Je ne vois que les lignes que j'ai tracé.
Bien evidemment, cette copie doit se faire par programmation.
Merci d'avance
0
morickno Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
28 juil. 2005 à 10:12
moi j'ai besoin de ce que arrive à faire:
en effet je voudrai copier mes lignes de ma picturebox
peut tu me dire comment tu as réussi cela

JE SUIS EN VB.NET

merci
0
Rejoignez-nous