Fichier API introuvable

MrLoloM Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2003 - 21 nov. 2002 à 08:57
cs_JoBleu Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015 - 24 nov. 2002 à 12:43
Bonjour,

Je débute avec les API et j'ai un petit problème : mon projet fait référence à un fichier API nommé ACVB65_dll.APX.
Le nom d'appel de l'API est ACLib65. Dans cet API il existe un module membre (nommé AC65) que
je n'arrive pas à insérer dans mon projet. Et si j'utilise les fonctions de ce module j'ai le message suivant : "Fichier introuvable : ACVB65_dll.apx".

Comment je fais ?

(Pour ceux qui connaissent, l'API utilisée est celle d'ARCHICAD un logiciel de DAO 3D)

1 réponse

cs_JoBleu Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015
24 nov. 2002 à 12:43
M'est avis qu'il faut poser cette question à l'éditeur d'Archicad.

JoBleu
0
Rejoignez-nous