Problème de requete

h_adil Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 23 mai 2005 à 13:33
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 23 mai 2005 à 19:35
j'ai une requete tache : N° tache, date debut, date fin
je veut afficher dans cette requete toutes les enregistrements des taches qui sont compris entre ces deux dates.
par exemple
N° tache date debut date fin
1 06/05/2005 09/05/2005
2 09/05/2005 11/05/2005
3 10/05/2005 12/05/2005
4 11/05/2005 13/05/2005
5 13/05/2005 16/05/2005

je vais rentrer comme parametre : date de debut=10/05/2005 et date de fin =12/05/2005
le resultat obtenue ne me convient pas car j'ai que l'enregistrement 3
le resultat souhaité est l'enregistrements 2,3,4
si vous connaissez la methode merci de me le dire.

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
23 mai 2005 à 14:01
'lut

bah tout simplement comme ca:

date de debut>=10/05/2005 et date de debut<=12/05/2005

++

BasicInstinct
0
h_adil Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
23 mai 2005 à 14:18
merci pour ta reponse, mais apparament ta pas bien li mon problème
je te dite que il me retourne que des taches qui sont comprise entre 10/05/2005 et 12/05/2005 et si par exemple ta une tache qui commence le 11/05/2005 et qui termine le 13/05/2005??? ou un autre exemple si encord il commence le 11/05/2005 et termine le 11/05/2005??

programation .....
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
23 mai 2005 à 19:35
Salut,
Dans ce cas, utilise between dans ta requete :

[TonChampDateDebut] between #" & DateDebutSaisie & "# and #" & DateFinSaisie & "# or [TonChampDateFin] between #" & DateDebutSaisie & "# and #" & DateFinSaisie & "#"

Entre crochets, le nom de tes champs dans ta table, les DateDebutSaisie et DateFinSaisie tes variables entrées.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous