Include et tableau

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2005
-
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2009
-
Bonjour,

Je cherche a faire un include dans un tableau, comment pourrais je faire ? je pensais que ca serait peut etre possible avec l id du tableau du style : <? include on table id=1 page.php ?> merci de votre aide !!!

2 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Hello,



je ne saisis pas vraiment ce que tu cherches a faire ?

<?php

include ('page.php');

?>
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2009

salut
include permet d'inserer le code (le contenu) d'une page web dans une autre.
c'est pr cela que mama

benstar