Pb arriver a ouvrir un dossier precis

Résolu
fredericbeduneau Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005 - 23 mai 2005 à 01:19
fredericbeduneau Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005 - 23 mai 2005 à 19:08
bonjour a tous je debute et je voudrais savoir comment ouvrir un dossier precis(et voir par consequent son contenu) en cliquant juste sur un bouton (en fait un textbox : la saisie corresponderait au nom du dossier) merci d'avance a plus

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
23 mai 2005 à 09:50
Dim nomDuFichier As String


nomDuFichier = "C:\Program Files"

' ou bien nomDuFichier = Text1.Text si la valeur se trouve dans un textbox nommé Text1

Shell "explorer """ & nomDuFichier & """",vbNormalFocus


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
23 mai 2005 à 01:40
Bonsoir,

Que veux-tu faire exactement, faire apparaittre la boîte de dialogue
"Ouvrir" pour consulter les fichiers que contient un dossier ou
importer les données d'un fichier se trouvant dans un répertoire précis.

Explique un peu et dans quoi veux tu récupérer ces données, dans un TextBox ??



jpleroisse
0
fredericbeduneau Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
23 mai 2005 à 19:07
merci pour ta reponse ça me convient parfaitement
0
fredericbeduneau Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
23 mai 2005 à 19:08
merci encore pour votre devouement : )
0
Rejoignez-nous