Passage d'une chaine en paramètre

[Résolu]
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005
-
Bonjour,



J'ai un problème, je cherche à faire passer une chaine en paramètre, la
chaîne me vient d'un traitement en ASP, en gros je veux faire
quelquechose comme ca :



Le problème se situe au niveau des étoiles. J'ai beau mettre des
simples ou des doubles quotes, ca ne marche pas, j'ai même essayé des
"



Merci d'avance pour votre aide

6 réponses

Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
Bah essay ca alors :



onClick="approuver('flag=\'0\' ,type=\'infanterie\',amx10p=\'8\'')";



Ca marche avec un alert() donc ca doit eter bon avec ta fonction !
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
Salut !



C'est quoi tes * ?? ca sert a quoi ?



essay :

onClick="approuver("* flag='0' ,type='infanterie',amx10p='8' *")";



a+++
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
tout dépend de la fonction approuvez,
mais je doute que ( par exemple )
flag='0' dans le 2ème paramètre
cela soit correct.
quand on passe des paramètres on
utilise une valeur ( "toto",100 ...),
le contenu d'une variable ( tata ),
le contenu d'un champ ( tutu.titi.value ),
...
on peut voir cette fonction ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005

Les * , ce sont les endroits ou je doit mettre les simples/doubles quotes ou autre chose.

Le bout de code que tu m'a passé ne marche pas visiblement le
navigateur ne reconnait pas les "" comme des caractères d'échappement.
Est ce normal (je programme en ASP sous IE) ?



Merci d'avance
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005

merci Bultez, mais je me rends compte au fur et à mesure que mon
problème parait assez difficile, en fait "flag='0'
,type='infanterie',amx10p='8'" et une chaine que j'aimerai passer telle
qu'elle car elle va servir pour une requête, ce n'est pas une suite de
paramètre comme le laisse penser les virgules.



La fonction consiste juste en l'ouverture d'un popup avec la chaine
"flag='0' ,type='infanterie',amx10p='8'" en variable afin d'executer
une requête ailleurs.
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005

Merci beaucoup, c'est vrai que j'avais pensé à beaucoup de chose mais pas à mettre les \ à cet endroit là.