Passage d'une chaine en paramètre

Résolu
ronflex38 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 23 mai 2005 à 01:09
ronflex38 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 23 mai 2005 à 12:04
Bonjour,



J'ai un problème, je cherche à faire passer une chaine en paramètre, la
chaîne me vient d'un traitement en ASP, en gros je veux faire
quelquechose comme ca :



Le problème se situe au niveau des étoiles. J'ai beau mettre des
simples ou des doubles quotes, ca ne marche pas, j'ai même essayé des
"



Merci d'avance pour votre aide

6 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
23 mai 2005 à 11:38
Bah essay ca alors :



onClick="approuver('flag=\'0\' ,type=\'infanterie\',amx10p=\'8\'')";



Ca marche avec un alert() donc ca doit eter bon avec ta fonction !
3
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
23 mai 2005 à 11:10
Salut !



C'est quoi tes * ?? ca sert a quoi ?



essay :

onClick="approuver("* flag='0' ,type='infanterie',amx10p='8' *")";



a+++
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 mai 2005 à 11:24
Bonjour,
tout dépend de la fonction approuvez,
mais je doute que ( par exemple )
flag='0' dans le 2ème paramètre
cela soit correct.
quand on passe des paramètres on
utilise une valeur ( "toto",100 ...),
le contenu d'une variable ( tata ),
le contenu d'un champ ( tutu.titi.value ),
...
on peut voir cette fonction ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
ronflex38 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
23 mai 2005 à 11:26
Les * , ce sont les endroits ou je doit mettre les simples/doubles quotes ou autre chose.

Le bout de code que tu m'a passé ne marche pas visiblement le
navigateur ne reconnait pas les "" comme des caractères d'échappement.
Est ce normal (je programme en ASP sous IE) ?



Merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ronflex38 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
23 mai 2005 à 11:34
merci Bultez, mais je me rends compte au fur et à mesure que mon
problème parait assez difficile, en fait "flag='0'
,type='infanterie',amx10p='8'" et une chaine que j'aimerai passer telle
qu'elle car elle va servir pour une requête, ce n'est pas une suite de
paramètre comme le laisse penser les virgules.



La fonction consiste juste en l'ouverture d'un popup avec la chaine
"flag='0' ,type='infanterie',amx10p='8'" en variable afin d'executer
une requête ailleurs.
0
ronflex38 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
23 mai 2005 à 12:04
Merci beaucoup, c'est vrai que j'avais pensé à beaucoup de chose mais pas à mettre les \ à cet endroit là.
0
Rejoignez-nous