SYSTEM DE POINTAGE SANS MYSQL.

hotpub72 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 27 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005 - 22 mai 2005 à 23:27
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 23 mai 2005 à 18:21
Bonjour,

j'aimerai savoir, si quelqu'un aurait un code enregisterait "login" et "points" dans un fichier texte. Il me faudrai tout c'est codes...

1- Enregistre login et nombres de points (0)
2- Un code qui permet d'afficher le nombres de points que l'on a.
3- Un code qui ajoute un point à l'utulisateur
4- Un code qui retire un point à l'utulisateur

Pas besoin de faire le .htacces (deny from all)
Je voudrais que dans le fichier .txt les donées soi classer comme suit:
utulisateur1 points
utulisateur2 points
utulisateur3 points
....

Donc si quelqu'un trouve quelque chose, merci de me le faire savoir...

2 réponses

hotpub72 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 27 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005
22 mai 2005 à 23:28
Ha et... svp, et merci d'avance ;)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 mai 2005 à 18:21
Salut,



tu peux rechercher un peu...



ça se fait à base des fonctions file() pour le tableau, fopen() pour l'écriture, etc...



fr.php.net



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous