Requête Insert Into

Résolu
richch Messages postés 58 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 22 mai 2005 à 19:38
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 22 mai 2005 à 21:12
Salut,
Est ce que je peux utiliser cette requête, si non quelle est l'erreur?

SQL="insert into Article (code_Famille, lib_Pr, def_Pr, princ_Vertus, glucides, lipides, calories, joules) values(" & code_Famille & ",'"&lib_Pr&"','"&def_Pr&"','"&princ_Vertus&"',"&glucides&","&lipides&","&calories&","&joules&") WHERE code_Pr="& codePr &";"

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
22 mai 2005 à 21:12
Salut



Il n'y a pas de clause where dans une requete INSERT.



Les WHERE SOnt pour les update select et delete



Voila
3
Rejoignez-nous