Comment voir les PART des users sur MIRC

Résolu
doubru Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 - 22 mai 2005 à 17:25
doubru Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 - 25 mai 2005 à 18:40
voila j'aimerait savoir comment on pourait voir les messages on part !

Lors que par exemple quelqu'un fait /part chan msg

je vois pas son msg

Faut -il que je rajoute quelque chose ?

16 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
25 mai 2005 à 07:33
on ^1:PART:#:{ echo $target $nick est parti de $chan : $1- | halt }



ms sur ton screen, je crois voir que tu utilises un thème mts non?
-1337 connexion-
3
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
22 mai 2005 à 17:35
fout ça dans les remotes :

ON !^*:PART:#: { echo -at 1 $nick est parti de $chan : $1- | haltdef }
0
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
22 mai 2005 à 17:46
et voila , si c'est sur ton channel et que tu veux voir le message des gens qui partent, c'est le mode +u : /mode $chan +u;-u
0
doubru Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005
23 mai 2005 à 15:39
Hmmm enfaite je voudrait le voir sur le même chan où cette personne est partie , car enfaite la ça le fait en echo.

En tout cas merci aux gens qui essayent de m'aider.

Amicalement, Bruno
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
23 mai 2005 à 17:15
bah limite tu peux faire ca :

ON !^*:PART:#: {
/j $chan
/echo 2 -a 1 $nick est parti de $chan : $1-
}

la tu vas rejoindre le channel ou il a quitté, ouvre la fenetre donc et il y a un echo de ce qu'il a dit. Mais il reste un problème c'est que si tu veux pouvoir detecter $1- tu dois obligatoirement enlever le mode +u et pour le changer tape : /mode #tonchan -u

Voila je t'ai tout dit!
0
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
23 mai 2005 à 17:20
et j'ai regarder il y aucun raw aa ce sujet donc je pense que c'est impossible si le mode +u n'est pas retirer
0
doubru Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005
23 mai 2005 à 18:39
enfaite voila ce que sa devrais donner

(15:53:52) —› join: (bruno`) ([mailto:bruno@4FC8D921.F74AAA7E.30701B62.IP bruno@4FC8D921.F74AAA7E.30701B62.IP])
(15:57:34) —› part: (bruno`) ([mailto:bruno@4FC8D921.F74AAA7E.30701B62.IP bruno@4FC8D921.F74AAA7E.30701B62.IP]) (huuhuhuhh :))

et sa ne le dis pas en echo mais sur le chan même.

Moi je sais que je l'ai ça mais j'aessaye de aider un pote donc je me renseigne

Pour ma part j'ai nnscript pour ceux qui l'ont voient a peu près le truc
en tout cas merci pour vos reponse ;)

Amicalement, Bruno
0
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
23 mai 2005 à 19:00
montre moi ton code stp
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
23 mai 2005 à 20:27
au lieu de mettre 'echo -at' tu mets 'echo -t $target' et ça devrait passer comme tu vx..
-1337 connexion-
0
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
23 mai 2005 à 20:35
tofu , tu m'epates
0
doubru Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005
24 mai 2005 à 01:27
voila une image c'est toujours mieux comme ça vous voyez ce que je veux ;)

En rouge c'est avec la commande que vous m'avez donné et enfaite je veux que sa fasse comme la ligne blue

Avec l'image vous voyez un peu ce que je veux ;)

Mais si vous n'avez pas ça sous la main vous prennez pas la tête vous êtes sympas dèja de vouloir m'aider !

Merci encore

Amicalement Bruno
0
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
24 mai 2005 à 18:47
Escuse moi mais ton lien est mort , refai voir stp
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
24 mai 2005 à 19:18
Regardes dans tes remotes et copie les lignes de code correspondantes...



-=[MaX_62]=-
0
doubru Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005
24 mai 2005 à 19:25
http://brunounet.free.fr/partmsg.JPG

pour l'image

Euuhh sinon j'ai dèja essayer de chercher sur mon script pour copier la ligne mais je ne la trouve pas. mais bon c'est pas grave ;)

Amicalement, Bruno
0
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
24 mai 2005 à 19:38
ON !^*:PART:#: /echo 2 -a 1 $nick est parti de $chan : $1-

je reste sur mon avis, c'est ça tu sais! Mais si la raison ne s affiche pas c'est que le mode +u et présent

je vois pas autre chose!
0
doubru Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005
25 mai 2005 à 18:40
Merci pour vous reponses :) enfaite le probleme était simple mon pote a trouvé la ligne pour le part et enfaite il a juste rajouter $1- pour voir le messages désoler de vous avoir pris votre temps parfois c'est simple lol mais je n'ai pas penser a çca merci

Amicalement , Bruno
0
Rejoignez-nous