Attente fin d'écriture dans fichier

cs_zephyrin Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 20 nov. 2002 à 13:55
cs_zephyrin Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 20 nov. 2002 à 18:14
Bonjour,

j'ai développé une boucle qui scrute un répertoire et lit tous les fichiers qui s'y trouvent.

Mais je voudrais ignorer ce qui sont en train d'être écrits.
Comment faire ?
Pour exemple, un document en cours d'écriture est illisible avec WordPad alors qu'il est lisible avec NotePad.

Comment savoir que le fichier n'est pas "fini" ?

Merci
Zephyrin

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
20 nov. 2002 à 17:20
essaie ca

http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=5974

j'ai testé, c clair que c'est bizarre. si le fichier est ouvert avec WordPad, il est pas considéré comme ouvert, sauf lorsque des modif ont ete faites (enfin je crois), ouvert avec word, il est considéré comme ouvert
0
cs_zephyrin Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
20 nov. 2002 à 18:14
Merci, Super, ça marche.

Je n'avais pas pensé à ouvrir le fichier en lecture exclusivement pour moi.
0
Rejoignez-nous