TextBox avec du texte?

Résolu
HistodeX Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2006 - 22 mai 2005 à 15:17
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 22 mai 2005 à 15:39
Voila ma question est très simple:
Je voudrai savoir comment faire un test pour savoir si une textbox contient du texte.
If TextBox.Text = "" then VIDE else REMPLIE
n'est pas suffisant parce que si on met des espaces dans la TextBox sans rentrer
de caractère alphanumériques, la textbox est considérée comme remplie :)
Merci de me répondre vite

1 réponse

capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
22 mai 2005 à 15:39
fait ca :



if trim$(textbox.text) = vbnullstring then Vide else Remplie



(Trim supprime tout les espaces de gauche et de droite)
--Capoueidiablo--
3
Rejoignez-nous