OpenFileDialog

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 22 mai 2005 à 07:17
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 22 mai 2005 à 10:19
salut,

Quel est le meilleur moyen pour creer un control qui soit l'equivalent de OpenFileDialog !? Utiliser SHDocVw.dll ?

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 mai 2005 à 09:15
Salut,

SHDocVw.dll c'est le WebBrowser.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
22 mai 2005 à 10:11
Bha oui.. mais c'est pas aussi l'explorateur de fichiers ?
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 mai 2005 à 10:19
Je ne pense pas. (mais je peux me tromper)
OpenFileDialog est plutôt un wrapper pour GetOpenFileName.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous