Page non visible [Résolu]

Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2012
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
SLT
Que ve dir : "Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in /data/members/free/multimania/fr/l/e/s/leselfestueurs/htdocs/index.php on line 5 "?
alor que G modifié une page html en .php en y ajoutant le script d'un compteur de visite

13 réponses

Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009

Une CSS est une feuille de style qui contient des informations sur sur la coloration d'une page par exemple ou sur les liens !



Que tu dois appeler dans ta page comme ceci : <link rel="stylesheet" href="lien_de_ta_css" type="text/css">



Je ne sais pas si j'ai été clair ? (explication d'amateur )
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
Messages postés
95
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2007

ben, ca veut dire que le script du compteur est pas bon... y a une erreur... lol



t'as pas du donner tous les éléments dans une fonction, ou qqch dans le style...



Fais voir le script du compteur, stp.
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2012

C la ligne la ki déconne ;
<? echo "";; ?>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



dans une CSS :



body{

margin:0;

background-image:url(img/w3.jpg);

}



dans ta page php :

<?php

echo '';

?>

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2012

Merci mais C quoi une CSS ???
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Hello,



pour l'erreur :

=> C la ligne la ki déconne ;

<? echo "";; ?>



ca ne te choque pas les 2 points-virgules a la fin de ta ligne... ? ;-)
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2012

nan les 2 piont virgule jen ai besoin kan je met ;
<? echo "";; ?>
ca marche
merci pour votre aide
@+
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
<link rel="stylesheet" href="lien_de_ta_css" type="text/css" media="screen" />



par exemple...


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Non ton code est pourri, regarde celui que je t'ai corrigé, les deux points-virgules ne fonctionnent pas...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Rien a rajouter...

Mais bon, lol, tu fais comme tu veux, si tu es persuade que tes
deux-points virgules marchent...loin de moi l'idee de vouloir te
convaincre du contraire...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Bah après il va revenir se plaindre en disant que ça marche pas c'est tout, mais bon...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
lol ouais...en precisant que c'est urgent ;-)



Sinon ca va Antho ? :-)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Bof, on peut dire que ouais vu que j'ai passé mon concours hier pour
rentrer dans une école d'ingé, mais bon je sais pas si je l'ai foiré ou
pas, je saurai ça le 3 juin, bref en attendant je balise un peu...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>