Du son... oui !! mais sous DOS ?

tontonjab Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2005 - 21 mai 2005 à 21:17
cs_trystan007 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 22 mai 2005 à 18:02
est il possible de jouer des son DOS ??, kel librairies ??

6 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
21 mai 2005 à 22:17
tu parles bien de programme DOS et non pas de programme console?
sinon y aurrai pas une instruction comme Beep() ??? ca serait mieux que rien ?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
boun85 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005
22 mai 2005 à 15:46
Il y a aussi sound(frequence du son) et nosound() qui marche avec le buzzer du PC.
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
22 mai 2005 à 17:38
Bas on peut quand meme utiliser la carte son sous dos non ?
0
cs_trystan007 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
22 mai 2005 à 17:44
Sinon, tu utilise la librairie fmod, si tu parle d'un programme en mode console
ici : www.fmod.com

Trystan007
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tontonjab Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2005
22 mai 2005 à 17:55
ouais, voila, je vous parle d'un programm en mode Console
0
cs_trystan007 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
22 mai 2005 à 18:02
Oui, et bien tu va sur fmod.com, tu installe la librairie, et tu cherche des cours, mais c'est assez simple!
Si tu a dev-c++, va sur http://devpacks.org c fait spécialement pour Dev-Cpp

Trystan007
0
Rejoignez-nous