Script ouverture popup complexe

Résolu
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 21 mai 2005 à 18:38
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 22 mai 2005 à 11:53
Je voudrai avoir de l'aide concernant un script qui permetterai , en 1 seule séquence, d'ouvrir un popup avec une première URL puis de redirigé vers une 2ème URL ..

Cela est-ce possible ??

Merci d'avance au courageux qui m'apporteront de l'aide !

12 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
22 mai 2005 à 11:41
Pas besoin de mettre deux balises <script language="javascript">. Une seule suffit (le code est alors moins lourd) :
<head>
<script language="javascript">
tapopup = window.open("http://www.voila.fr", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
function Refresh()
{
tapopup.location.href="http://www.msn.fr";
}
</script>
</head>



Sinon, pour l'intégrer à une page php, je peux pas te dire : j'y connais rien en php.
@++
3
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
21 mai 2005 à 19:32
Tu ouvres la popup, par exemple :
tapopup = window.open("about:blank", "tt", "height=500, width=500");

Ensuite, c'est quoi ce que tu veux ?
Tu veux qu'on l'ouvre manuellement avec un lien ? Si c'est ça :
tapopup.document.write("lien");

Ou tu veux ouvrir un lien direct ? Donc,
tapopup.location.href="http://www.google.fr";
Pour cette dernière, je ne vois pas trop l'intérêt...

@++
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
21 mai 2005 à 19:54
Je suis un noob je comprends pas trop tu pourrais me mettre sa dasn une pagge web , s'il te plait !
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
21 mai 2005 à 20:08
<head>
<script type="text/javascript">
tapopup = window.open("about:blank", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
tapopup.document.write("lien");
</script>
</head>
Un lien cliquable apparait dans ta popup.

OU

<head>
<script type="text/javascript">
tapopup = window.open("about:blank", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
tapopup.location.href="http://www.google.fr";
</script>
</head>
Ouvre la popup avec l'adresse about:blank puis l'adresse http://www.google.fr.
@++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
21 mai 2005 à 20:15
un grand merci à toi !!
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
21 mai 2005 à 20:17
ya 1 hic je mets quoi dans les balises body ??
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
21 mai 2005 à 20:20
car chez moi les popup ne s'ouvre pas !
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
21 mai 2005 à 20:40
Heu, chez moi, je le mets dans <head> ou , ça fonctionne quand même (du moins sous IE)
>> ya 1 hic je mets quoi dans les balises body ??
>>tu mets le code de ta page principale, tout simplement

>>car chez moi les popup ne s'ouvrent pas !
>> c'est étonnant ça, t'es sur de ne pas avoir fait une mauvaise manip...
@++
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
22 mai 2005 à 07:58
je suis un peu chiant mais ok sa marche, mais serai-t-il possible de retardée l'ouverture du deuxième lien ??
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
22 mai 2005 à 08:04
Ou de redirigé le premier popup (ex www.google.fr) veers une autre adresse (www.msn.fr) au bout d ex secondes ?
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
22 mai 2005 à 11:11
voila ce que j'ai fais, vous en pensez quoi?

<head><SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function Refresh()
{
tapopup.location.href="http://GFDGF.fr/results.php?q='.$code.'&engine=Google";
}
</SCRIPT>


</head>
<script language="javascript">
tapopup = window.open("http://fdsfds.fd/index.php", "tt", "height=500, width=500,toolbar=1");
</script>

mais je n'arrive pa a l'intégrer dns une page php
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
22 mai 2005 à 11:53
ok emrci je vais voir avec quelqu'un d'autre!
0
Rejoignez-nous