Tout sauver

fredouille312 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 21 mai 2005 à 14:35
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 21 mai 2005 à 18:15
Bonjour à tous,

J'aimerais savoir si il existe une méthode ou autre (si oui, comment faire) qui pourrait me permettre de sauver "tout les valeurs de mes textBox, checkBox, radioButton, etc." et qu'ensuite je puisse les réafficher ???

Fréd.

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
21 mai 2005 à 17:34
Salut,
Il suffit d'écrire l'état de tes objects dans un fichier de "sauvegarde" (par exemple au format xml).
Et de charger ce fichier au lancement de ton programme.

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
21 mai 2005 à 18:15
Salut,

Jette donc un oeil a cet article et à ses commentaires : Windows Forms Setup Saver

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous