ça se passe comment chez FREE [Résolu]

ManuAntibes 454 Messages postés mardi 24 octobre 2000Date d'inscription 12 août 2016 Dernière intervention - 21 mai 2005 à 10:53 - Dernière réponse : spacedelta 109 Messages postés jeudi 23 septembre 2010Date d'inscription 27 mars 2012 Dernière intervention
- 24 juil. 2011 à 13:32
Salut
j'ai fais mon site en php , et j'ai des pages ne ASP a ajouter.


Comment faire pour les mettres dans le meme dossier.


et que je puisse ouvrir les pages php et les pages asp.





car la le php pas de problème, mais par contre l'asp je n'arrive pas à visionner les pages dans explorer il me propose de les telechargées.





Comment faut il faire pour que mes pages asp soit visible sur explorer.


Voici en gros l'arboressence de mon ftp sur free.fr

Serveur


(dossier) _mmServerScript
(dossier)_notes
(dossier)Acces_clients ....avec (page php)
(dossier)Connections ....avec (page php)
(dossier)Factures
(dossier)_notes
(dossier)_connections ....avec (page asp)
(dossier)_database ....avec (base de donnéee mdb)
(dossier)voir facture ....avec (page asp)



Meci A+

MANUANTIBES
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 21 mai 2005 à 11:10
3
Merci
Gratuit c'est trés rare, par contre si tu tournes sur windows XP pro, tu as IIS 5.1 d'installé, donc tu peux tester tes pages en local. sinon il existe un petit logiciel : cassini, qui permet d'emuler un serveur ==> www.asp.net

pour la config de IIS il doit y avoir ca dans le forum.


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr

Merci jesusonline 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 119 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jesusonline
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 21 mai 2005 à 10:57
0
Merci
Salut,

A ma connaissance Free ne supporte que l'execution de pages php, pas d'asp, donc c'est normal que le serveur les considère comme un fichier "normal" et te propose de les télécharger.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 21 mai 2005 à 11:04
0
Merci
Comme le dit Coq, free n'accepte pas asp.

pour faire tourner asp, il faut IIS, ou tout autre serveur compatible php, or free tourne sur Apache donc seulement pour php. Il existe certains hebergeurs qui proposent de faire tourner les deux choses en meme temps, mais c'est pas fréquent, et de plus ce sera surement payant.


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Commenter la réponse de jesusonline
ManuAntibes 454 Messages postés mardi 24 octobre 2000Date d'inscription 12 août 2016 Dernière intervention - 21 mai 2005 à 11:06
0
Merci
zut alors

Qui connait alors un ftp gratuit qui accepte l'asp (gratuit car pour l'instant je teste mes pages , et par la suite on les prendra un nom de domaine).
Merci Coq

MANUANTIBES
Commenter la réponse de ManuAntibes
ManuAntibes 454 Messages postés mardi 24 octobre 2000Date d'inscription 12 août 2016 Dernière intervention - 21 mai 2005 à 11:29
0
Merci
merci pour tes reponses Jesusonline (super le nom)

en faite j'ai deja juste 2 pages en asp, que j'ai créé avec dreamweaver en local.qui marche bien.
Par contre j'aurrai aimé testé mes pages sur internet.
je garde mon site perso de free

Donc pour les hebergeurs de site pro, notre boite est vivanda , on a deja le nom VIVANDA.FR qui propose un hebergement avec php et asp je suis preneur dans un futur proche .
Aujourd'hui j'ai ouvert le site sur www.vivanda.free.fr pour testé mes pages en php .

mais du coup maintenant je cherche un hebergeur l'asp tous simple, afin de testé mes pages .
Merci pour vos offres
MANUANTIBES
Commenter la réponse de ManuAntibes
spacedelta 109 Messages postés jeudi 23 septembre 2010Date d'inscription 27 mars 2012 Dernière intervention - 24 juil. 2011 à 13:32
0
Merci
Salut tout le monde !!!
Bon, ok, je sais que je suis largement en retard (6 ans depuis le dernier message ^^), mais ceux qui sont intéressés par un site gratuit qui gère l'asp (bon Ok, que 100Mo et un peu de pub...) vous pouvez utiliser http://domaindlx.com/ qui peut très bien fonctionner avec un second hébergeur (comme free) qui gère d'un côté le php, et domaindlx qui gère,lui, l'asp, et vous intégrez ensuite l'asp dans le php ^^

@+
Commenter la réponse de spacedelta

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.