Sos svp problème de codes source

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2006
-
Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010
-
salut voila enfait je débute tout juste en prog. je me lance a partir du programme Dev-c++ et je n'est qu'une seule bibliotèque de données. Je croi que cela me porte préjuidice et je voudrais savoir où je peut en trouver d'autre.
A titre indicatif: je suis 100% amateur je n'ai pas de prof donc si vous pourriez faire simple sa serai cool. Au passage vous pouvez me filler kke astuces? sa serait simpa merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

Bonjour,



Tu n'as qu'une seule bibliothèque de données ???

avec Dev C++, c'est pas très compliqué. Pour faire simple :

dans un repertoire quelconque, tu crées un fichier toto.c, tu l'ouvres avec Dev C++ puis tu tapes ces quelques lignes :



#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>



int main(void)

{

printf("Hello World\n");

system("pause"); // Pas portable mais permet de voir ton résultat

return 0;

}



apres tu fais un ctrl-F9 (compilation) et ensuite un ctrl-F10 (execution) et voila.

Apres, un bon bouquin, de la pratique et un bon forum pour poser des questions intelligentes.

Matt...