If

Résolu
LeX02 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005 - 20 mai 2005 à 22:25
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 21 mai 2005 à 17:46
Bonjour je voudrais savoir comment faire lire une if dans une variables?

6 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
21 mai 2005 à 13:04
bah //set %tavar 10 | //echo -a %tavar
3
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
21 mai 2005 à 17:46
if (%test == 5) { halt }
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
20 mai 2005 à 22:46
Bonsoir,



Ta question n'a pas beaucoup de sens, ou alors tu t'expliques mal.

Si tu veux vérifier à partir d'une condition (if) que ta variable existe, il faut faire :

if (%nomdelavariable != $null) { }


<hr color="#d3d3d3">
Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
LeX02 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
21 mai 2005 à 12:50
Je voudrais savoir comment faire lire le nombre 10 dans la variables %test
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
21 mai 2005 à 13:03
if (%tavar) { }

Encore mieux :]
0
LeX02 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
21 mai 2005 à 16:44
Ok sinon je voudrais sa voir commen bloquer le amsg quand le nombre est 5 sur ce code :

on 1:text:!msg *:#:{ if (5 == %test) echo -s ..

else /inc %test -5 | /msg $chan $2-

}
0
Rejoignez-nous