Dropdownlist

twareg2005 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 20 mai 2005 à 19:44
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 20 mai 2005 à 20:07
Salut,

J'ai un probleme pour récupérer la valeur d'une dropdownlist pour la sauvegarder ds ma base
J'ai les param suivant:
dropdownlist avec autopostback false and enableviewstate to true
textboxfield et un bouton.
En cliquant sur le bouton, la valeur de la dropdwonlist est remise à sa valeur initiale et je ne peux pas récupérer la valeur saisie
pour remplir la liste j'utilise une procédure qui a comme paramètre le nom de la dropdownlist et contient le code suivant :
myConnection1.Open()
cmb.DataSource = myCommand1.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection)
cmb.DataTextField = "libelle"
cmb.DataValueField = "code"
cmb.DataBind()
si je remplis la liste manuellement j'ai pas ce problème

si vous pouvez m'aider
merci d'avance


TWAREG

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 mai 2005 à 20:07
remplis ta liste seulement si

page.ispostback = false


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous