AIDER MOUA FAIRE MA STRING DE MSGBOX!!!!!!!

cs_Frecky Messages postés 85 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005 - 19 nov. 2002 à 04:29
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 19 nov. 2002 à 09:05
A voir le sujet ma :question) a d'lair stupide.. mais checker pareile.. moi pas trouver..

Jai un winsock, plein de variables, un code ki execute du code...

message, titre, strdata,typebouton,typeimg

message=txtmessage.Text
titre=txttitre.text
typebouton=lstbouton.text
typeimg=lsttype.text

quand j'apui sur le bouton test: MsgBox Message, TypeBouton + TypeImg + vbMsgBoxSetForeground, Titre

Ca marche, si j'execute ce code aik mon code pour executer du code, sa marche
mais le probleme vien de tout metre cela en 1 variable..

Commen je pourait faire pour que mon prog send la data complete du msgbox que jai marker ci-dessus, et que le serveur la recoit come faut, avec toute les " et les , et les & corectement placer pour qu'ill puisse ensuite executer ce msgbox..

AIDER MOI!!!
A voir également:

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
19 nov. 2002 à 09:05
envoie le en plusieurs fois
winsock1.senddata "\1 message"
winsock1.senddata "\2 titre"
winsock1.senddata "\3 typebutton
winsock1.senddata "\4 typeimg"

en reception du recupere dans les variables
et tu reconstruit a ce moment la

enfin je pense que c'edt le + simple
0
Rejoignez-nous