AIDER MOUA FAIRE MA STRING DE MSGBOX!!!!!!!

Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 18 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2005
-
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
-
A voir le sujet ma :question) a d'lair stupide.. mais checker pareile.. moi pas trouver..

Jai un winsock, plein de variables, un code ki execute du code...

message, titre, strdata,typebouton,typeimg

message=txtmessage.Text
titre=txttitre.text
typebouton=lstbouton.text
typeimg=lsttype.text

quand j'apui sur le bouton test: MsgBox Message, TypeBouton + TypeImg + vbMsgBoxSetForeground, Titre

Ca marche, si j'execute ce code aik mon code pour executer du code, sa marche
mais le probleme vien de tout metre cela en 1 variable..

Commen je pourait faire pour que mon prog send la data complete du msgbox que jai marker ci-dessus, et que le serveur la recoit come faut, avec toute les " et les , et les & corectement placer pour qu'ill puisse ensuite executer ce msgbox..

AIDER MOI!!!

1 réponse

Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
envoie le en plusieurs fois
winsock1.senddata "\1 message"
winsock1.senddata "\2 titre"
winsock1.senddata "\3 typebutton
winsock1.senddata "\4 typeimg"

en reception du recupere dans les variables
et tu reconstruit a ce moment la

enfin je pense que c'edt le + simple