Problème bizarre de code non exécuté

cs_flexx Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2010 - 20 mai 2005 à 16:59
cs_flexx Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2010 - 23 mai 2005 à 09:47
Salut



J'ai un problème que je ne comprends pas.

Le code suivant (qui est un code d'exemple tout simple) fonctionne correctement sous IE et pas sous Firefox.

Ce code est sensé créer un objet Nombre avec un libellé et une valeur et afficher la phrase "Le nombre toto vaut 14".

Ensuite, lors du clic sur le bouton 'Réafficher', la fonction reAfficher est appelée et doit réafficher la phrase.

Le problème c'est que sous Firefox, le code de cette fonction n'est pas
entièrement exécuté et une barre de progression à demi remplie est
affichée (comme si qqchose bloquait).



Pouvez-vous m'aider ?



<html>

<head>

<script language="javascript">



var nb = new Nombre("toto", 14);



function Nombre(libelle, valeur){ // Constructeur

this.libelle = libelle;

this.valeur = valeur;

this.affiche = afficheNombre;

}



function afficheNombre(){ // Méthode d'affichage


document.writeln("
Le nombre " + this.libelle + " vaut " +
this.valeur + "
");

}



function reAffiche(){ // Fonction de réaffichage

document.writeln("Avant");

nb.affiche();

document.writeln("Avant");

}



</script>

</head>





<script language="javascript">

nb.affiche();

</script>









</html>

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
20 mai 2005 à 19:05
met le constructeur avant son apel...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_flexx Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2010
23 mai 2005 à 09:47
Merci de ta réponse, mais le problème subsiste toujours.

La suite du code n'est toujours pas exécutée.

Quelqu'un a-t-il une idée ?
0
Rejoignez-nous