Tester un textbox s'il est compris entre tel et tel valeur !

motherboy Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 18 nov. 2002 à 21:34
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 19 nov. 2002 à 10:03
Salut toi qui lit ce message, je te remercie de l'aide que tu va m'apporter!

Donc j'explique !

Je voudrai comparaitre une valeur : " text.box " à un nombre compris entre 00:00:00 et 00:10:00 !
si la text.box = 00:05:00 alors text1.box change ! enfin je veux juste savoir le code pour tester une text.box entre certaine valeur !

J'espere avoir été clair sur mon sujet !

Merci d'avance
A voir également:

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
19 nov. 2002 à 10:03
If Format(Text1, "hh:mm:ss") <= "00:10:00" And Format(Text1, "hh:mm:ss") > "00:00:00" Then
'Traitement
End If
0
Rejoignez-nous