Ouverture d'une popup

cs_maya22 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 20 mai 2005 à 16:26
cs_maya22 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 20 mai 2005 à 20:17
Bonjour,

Je suis dévutante en javascript.

je voudrais que l'ouverture de ma première page, s'ouvre comme un
popup. mais je ne connais pas la manière de l'écrire. Si quelqu'un
pouvait m'aider.



merci


Maya22

2 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
20 mai 2005 à 16:51
Je ne crois que tu puisse ouvrir ta première page comme une popup.
Toutefois, tu as la possibilité de lui affecter la taille que tu désire avec resizeTo(x,y) ou resizeBy(x,y) et de la placer où tu veux avec window.moveTo (ou window.moveBy).
Sinon, tu crées une popup et tu demandes à la fenêtre principale de se fermer.
Exemple :
r = window.open("about:blank", "fenetre", "height=500, width=500");
window.close();

Un peu barbare, mais bon....
@++
0
cs_maya22 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
20 mai 2005 à 20:17
Merci pour l'info.
Je vais tester, et te redirais si cela fonctionne.

Maya22
0
Rejoignez-nous