KeyPress en vb.net

Djin2004 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005 - 20 mai 2005 à 15:50
Djin2004 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005 - 21 mai 2005 à 10:50
Bonjour, je voudrais povoir lorsque je tape un . le transformer en ,
Je voullai utiliser le keypress avec le e.KeyChar mais il est en readonly.

Quelqu'un connait-il une méthode pour pouvoir transformer ce point.

Merci d'avance.

Djin

6 réponses

CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
20 mai 2005 à 18:40
ca c'est pour dans ton prog ou pour tous les prog de ton pc(parceque si ca se limite a ton prog c bocoup + simple)

VirusMan
une idée est un chose ,la dire en est une autre
0
Djin2004 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005
20 mai 2005 à 21:43
Cela ce restraint à mon programme. Mais j'aimerais bien autre chose que de vérifier caractère par caractère la chaîne. Comme par exemple en vb6 où l'on pouvait changer la valeur de keyascii
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
20 mai 2005 à 23:09
tu fais replace(Textbox1.Text,".",",") tu met ca sur l'evenement leave se ton textbox

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
20 mai 2005 à 23:09
pardon c textbox1.text =replace(Textbox1.Text,".",",")

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
21 mai 2005 à 08:58
a ouai pas con j'y avai pa pensé

VirusMan
une idée est un chose ,la dire en est une autre
0
Djin2004 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005
21 mai 2005 à 10:50
Oui mais je voulais que ça se fasse en temps réel, il tape un point et la virgule apparait, ou alors il faut que je fasse ta méthode sur le textchanged mais je suis pas sur que l'optimisation soit maximale
0
Rejoignez-nous