Fichier .txt

Résolu
Louise2311 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2007 - 20 mai 2005 à 15:49
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 21 mai 2005 à 11:48
bonjour, je voudrais écrire une phrase dans un fichier texte mais ca ne marche pas
Voici mon code :
'-- on va écrire dans le fichier Cube la dateTime de l'execution


Dim sw As System.IO.StreamWriter = File.AppendText(monFichierInterface)


'on veut écrire à la fin du fichier


sw.WriteLine(lText)


sw.Flush()


sw.Close()

Et il met comme erreur : que mon fichier est en cours d'utilisation dans un autre processus or, c'est le seul endroit ou je l'appel et il n'est pas ouvert ???
Auriez vous quelque chose qui marche ?????
Merci

10 réponses

cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
20 mai 2005 à 16:56
C'est bizarre je viens de tester ton code et il fonctionne bien

j'en ai un autre qui ressemble



Dim sw
As
New StreamWriter("C:\test.txt",
True)


sw.WriteLine("essai")


sw.Close()

'Le true c'est pour APPEND (=TRUE => écrit à la fin du fichier)

Est-ce que cela ne viendrai pas des droits du compte où tu execute ton prog ?
j'ai eu ce problème avec un compte "utilisateur avec pouvoir" et mon prog ne pouvais pas écrire dans un fichier texte ?

@+
LIM
3
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
20 mai 2005 à 16:01
Dim numFile As Long

Open monFichierInterface For Append As #numFile

Print #numFile,lText

Close #numFile







Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
20 mai 2005 à 16:04
Dim numFile As Long

numFile=FreeFile
Open monFichierInterface For Append As #numFile
Print #numFile,lText
Close #numFile



Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
20 mai 2005 à 16:05
Dim numFile As Long

numFile=FreeFile
Open monFichierInterface For Append As #numFile
Print #numFile,lText
Close #numFile



Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
20 mai 2005 à 16:06
C'est pas du .net sa econs ;)


E.B.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
20 mai 2005 à 16:19
Ah oui ... lol



J'ai plein de problèmes de browser aujourd'hui qui me font envoyer les
messages en double, je suis super fatigué en plus. Je vais repotasser
mon .NET et me coucher tôt !


Manu
-------------------------------------------
Une dodo tôt, c'est une chance de rester en forme.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
20 mai 2005 à 16:21
Ah lala ... j'vais retourner me coucher moi....







Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
20 mai 2005 à 18:38
un fichier depuis une page web..utilise du php et du sqlapres tout ca marche aussi les formulaire et les bases de donné, ca s'apprend en un jour

VirusMan
une idée est un chose ,la dire en est une autre
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
21 mai 2005 à 10:59
CCJ > Quel rapport avec la question ?

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
21 mai 2005 à 11:48
...

dsl

erreur , g confondu avec un otre topic
0
Rejoignez-nous