Question sur les "object"

Résolu
KC62 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007 - 20 mai 2005 à 14:11
KC62 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007 - 21 mai 2005 à 16:57
Bonjour a tous,

voila je cherche a faire une petite procédure me permetttant de centrer un peu prés tous

(label, form, etc ...)



en gros sa donnerais :

procédure centrer( object de obj)



Code

fin



Bon j'ai le code sa c'est pas dur. ce que je n'arrive pas a utiliser c'est les objets en fait.

Comment savoir a quel objet on a faire ?

Comment savoir si on peut utiliser un .width ou un .heigth ou autre dessus ?

bref si quelqu'un a un tuto, une source...



Merci d'avance...



KC62


On a pas toutes les solutions de tous les probleme mais chaque probleme à ses solutions ...

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
20 mai 2005 à 14:24
Sub Center(obj as object,frm as Form) ' centre un objet sur une form

obj.Left = (frm.Width-obj.Width)/2

obj.Top = (frm.Height-obj.Height)/2

End Sub




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
KC62 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007
21 mai 2005 à 16:57
Merci a toi, je cherché compliqué la où c'était plutot simlpe...



On a pas toutes les solutions de tous les probleme mais chaque probleme à ses solutions ...
0
Rejoignez-nous