SVP je craque :( GROS pb de DataGrid

sphaxslayer Messages postés 216 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 - 20 mai 2005 à 11:28
konkin Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 - 20 mai 2005 à 14:05
Salut tout le monde, svp si quelqu'un pouvait m'aider j'en ai trop marre ça fait une semaine que j'bloque sur comment remplir un DataGrid avec un tableau Result de type Object [,].....quelqu'un peut m'aider ? j'comprends RIEN au DataGrid :(:(:(
(précision: je travaille avec une base Oracle et ma requête est effectuée sans souci ni rien...mais impossible de piger comment se servir de ce datagrid :s) Merci pour vos réponses...

"Un seul Être vous manque, et tout est dépeuplé..."

1 réponse

konkin Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
20 mai 2005 à 14:05
tu as tenté ca ?


maDataGrid
.DataSource=tabDobject;

si oui ...
tente


System.Data.DataTable maDataTable=
new System.Data.DataTable();


maDataTable.Columns.Add("colonne1");


maDataTable.Columns.Add("colonne2");


....



foreach(Object[] uneLigne
in tabDobject)


{maDataTable.Rows.Add(uneLigne);}


maDataGrid.DataSource=tabDobject;
0
Rejoignez-nous