Question javascript!!

flox22 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 20 mai 2005 à 10:06
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 mai 2005 à 11:54
Salut tout le monde voila je debute en javascript et g besoin d'un peu d'aide.



G un formulaire a plusieurs champ du style

Bien sur chacun des champs a un nom different.

Je dois tester si ce champ est rempli a chaque focus sur lui.

mon probleme est pour ma fonction javascript ou je n'arrive pas a retrouver le champ ke je traite (son name koi).



le code: doc c le nom de mon formulaire



function Is_empty()

{

if (document.form.doc.##CHAMP NAME##.value == "")

{alert("...")}

}

en esperant ke g été clair lol

merci de bien vouloir me repondre.

2 réponses

flox22 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
20 mai 2005 à 10:09
oups g oublié



alors doit je mettre un parametre a ma fonction ou non.....
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 mai 2005 à 11:54
Bonjour,

function Is_empty(zone)
{
if (zone.value == "")
{alert("...")}
}

onBlur="Isempty(this);">

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous