Checkbox !!

Résolu
cs_Arkane Messages postés 14 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 20 mai 2005 à 10:01
cs_Arkane Messages postés 14 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 20 mai 2005 à 12:03
bjr !!

je suis pas tres avancé en javascript !!
j'aimerasi qu'on me disent comment faire pour mettre disable un tableau de checkbox

j'ai des checkbox 'mes_checkbox[]' que je vais traités en PHP mais avant çà je souhaite les mettre en disable si condition non remplie !!

j'ai essayé 'document.form.mes_checkbox[].disabled=true' aussi 'document.form.mes_checkbox.disabled=true' et meme 'document.form.mes_checkbox[0].disabled=true' !!!!!!!!!

alors qui sait m'aider sur ce coup la !!!!!
un grand merci à mon sauveur .....


[mailto:Ark@ne Ark@ne]

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 mai 2005 à 11:59
Bonjour,

document.name du formualire["mes_checkbox[]"][n° du champ].disabled=...

Cordialement. Bul. ~
Site
~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
3
cs_Arkane Messages postés 14 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
20 mai 2005 à 12:03
encore merci Bul !

^^[mailto:Ark@ne
Ark@ne]
0
Rejoignez-nous