SITE DYNAMIQUE

amaamaa Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005 - 20 mai 2005 à 00:56
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 20 mai 2005 à 12:19
salut; j'ai besoin de creer un site dynamique avec minimum 2 tables (login; mot de passe...) est ce que vous pouver m'aider?

5 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
20 mai 2005 à 01:52
Allez hop, je reviens sur le forum et je vois ce genre de message...



Tu me payes combien pour le faire ?

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
amaamaa Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
20 mai 2005 à 02:25
si vous pouvez m'aider je serrai tres reconnaissant parceque je suis etudiant et je dois rendre se travail le 25 mai
stp aide moi
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 mai 2005 à 06:48
Salut,



deux jours pour apprendre le PHP (et encore...)



Bref t'as le temps de le réaliser toi-même...



C'est facile de profiter des autres hein

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
20 mai 2005 à 07:17
phpdebutant.org
az-php.com

Il me semble bien que c'est pas compliqué non ?!

tch@o..

orion
http://jimmy.perret.free.fr
http://blogs.developpeur.org/orion/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 mai 2005 à 12:19
Et puis il est etudiant et c'est un travail a rendre! M'enfin, c'est a
toi de le faire ce truc, t'es a l'ecole pour apprendre. Si t'as ce taf
a faire c'est que tu as du apprendre un minimum de prog web quand meme,
et ce que tu as a faire est super basique...

Au boulot, revois tes lecons, et jette toi a l'eau!
0
Rejoignez-nous