Help

cs_winsoft Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2005 - 19 mai 2005 à 22:39
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 23 mai 2005 à 17:13
salut ,je dois réaliser un programme en c qui permet l'apprentissage de l'alphabet francais,il consite à gérer les fichers audio en c, c-à-d une fois que l'on tappe une lettre le programme doit la lir et la répeter ; franchement je ne sais pas trop par ou commencer, alors si possible j'aimerais bien des indications,
je porte à votre connaissance que he suis une débutante en language c, :)
merci d'avance


winsoft

4 réponses

minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
21 mai 2005 à 11:42
Il suffit de faire la bibliothèque de son, et à la frappe de la touche, il faut lire le son.

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
cs_winsoft Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2005
22 mai 2005 à 22:17
Salut,
merci pour ton aide mais j'aimerais bien que tu m'aide encor plus puis que je ne suis qu'une débutante;alors svp donne moi le nom de la bibliotheque du son et le code source pour lire le fichier audio ok.


merci;
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
23 mai 2005 à 17:12
Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
23 mai 2005 à 17:13
PlaySound je crois, cherche sur MSDN ce sera plus précis que moi !

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
Rejoignez-nous