Image au format tif

thib1000 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005 - 19 mai 2005 à 18:10
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013 - 19 mai 2005 à 19:30
Bonjour,
J'aimerais savoir comment afficher une image au format tif dans un controle vb ?

merci d'avance.

1 réponse

cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013
19 mai 2005 à 19:30
Tu peux essayer la bibliothèque libgfl.dll trouvable sur:
renomme.fplanglois.com/renomme_evolutions.php
Bon courage!
0
Rejoignez-nous