Problème requête MySQL

Résolu
cs_albator77 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005 - 19 mai 2005 à 16:09
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 19 mai 2005 à 17:06
Bonjour,

Je débute en PHP, et j'ai un problème :

Si je fais la requête suivante, il n'y a pas de problème :$result_sql mysql_query("select Nom,Type,Taille,Link from vaisseau_struct where Nom 'Jabitha'",$connexion);
Tous s'affiche bien.

Par contre si je fais ça : (ça ne passe pas)
$id = "Jabitha";$result_sql mysql_query("SELECT Nom,Type,Taille,Link FROM vaisseau_struct WHERE Nom ' " + $id + " ' ",$connexion);

Quelqu'un aurait il une petite idée ?

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
19 mai 2005 à 16:16
Hello,



la concatenation en PHP c'est le point .

et non pas le plus +
3
cs_albator77 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
19 mai 2005 à 16:58
Je te remercie, c'est nikel, ça fonctionne.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
19 mai 2005 à 17:06
De rien :-)
0
Rejoignez-nous