Ligne de calcul dans une textbox

cs_yannn Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 4 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009 - 17 nov. 2002 à 21:48
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012 - 18 nov. 2002 à 10:15
Pour comprendre mon probleme, il vous faut le code suivant... a mettre dans une form avec 4 textbox et un bouton

Private Sub Command1_Click()
On Error Resume Next
Text3 = ""
nbr = Len(Text1)
For i = 1 To nbr
Text2 = Right(Text1, 1)

If Text2 = "(" Then
Text4 = Int(Text3)

Exit Sub
End If
If Text2 = ")" Then
Text2 = ""
End If
If Text2 = "'" Then
Text2.Text = "*60+"
End If
If Text2 = ":" Then
Text2.Text = "*3600+"
End If

Text1 = Left(Text1, Len(Text1) - 1)
Text3 = Text2 & Text3
Next
End Sub

Je souhaiterai que dans le textbox4 s'affiche le resuktat... hors , le textbox4 m'affiche la ligne de calcul... comment faire pour que la textbox4 m'affiche le resultat du calcul de la textbox3 ?

Merci de votre aide !

1 réponse

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
18 nov. 2002 à 10:15
Les TextBoxes, comme leur nom l'indique sont considéré comme comprenant du texte. Les opérations que tu fais sont des concaténations. Au lieu d'écrire Text2.text = "*3600+" par exemple tu dois réaliser les opérations. Si tu veux additionner le contenu de Text2 à celui de Text3 et écrire le résultat dans Text3 :
Text3.Text = Cdbl(Text2)+Cdbl(Text3)
Etc..
0
Rejoignez-nous