Comment centrer un messagebox

Résolu
natsou_k Messages postés 17 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2021 - 19 mai 2005 à 14:19
natsou_k Messages postés 17 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2021 - 19 mai 2005 à 16:26
Salut tout le monde.


J'ai un petit probleme. j'utilise showmessage('patati patata') et j'aimerai que celui ci soit centré


par rapport à la "form" sur laquel il s'execute mais je ne trouve nulle part des renseignements concernant mon probleme. Pourriez vous m'aider?


Merci d'avance


Natsou-K

2 réponses

moldov Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
19 mai 2005 à 15:34
Salut narsou_k



Alors j'ai regardé et j'ai trouve que en entrant des coordonées en
revanche si tu a les composant Jedi tu peux utiliser l'example suivant

Il faut juste a jouter des les uses : JvDSADialogs



Alors tu peux la centrer soit par rapport a ton écran, a la fenetre ou la fenetre active.



dckScreen : Aligné au centre de l'écran

dckMainForm : Aligné au centre a la fenetre principale

dckActiveForm : Aligné au centre de la fenetre active



Pour cela tu fais ShowMessage('Patati Patata',dckActiveForm );



Bonne prog
3
natsou_k Messages postés 17 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2021
19 mai 2005 à 16:26
Merci beaucoup :) je vais faire cela!


Natsou-K
0
Rejoignez-nous