Arrêter une progressbar

Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004 - 17 nov. 2002 à 12:31
titi57000 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2004 - 7 mars 2004 à 21:53
Voilà, je voudrais savoir comment indexer une progressbar sur un timer et arrêter la progressbar quand elle est pleine.

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )

15 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
17 nov. 2002 à 12:36
Il faut passer un chiffre en paramètre à la progress bar.
Essaye ceci :
Dans le timer, tape ce code :

If Progressbar.value = progressbar.max then

Timer1.Enabled = false

else

Progressbar.value = Progressbar.value + 1

End if

DARK SIDIOUS
0
Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004
17 nov. 2002 à 12:40
Et pour indexer la progressbar sur le timer?
@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
17 nov. 2002 à 12:53
C à d ?
Avec le code que je t'ai donner, à chaque cycle du timer, le progressbar va augmenter de 1

DARK SIDIOUS
0
Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004
17 nov. 2002 à 13:03
Dsl mais ma progressbar reste figée à 0...
@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
17 nov. 2002 à 13:38
Ben donne moi les valeurs Min et Max de ta progressbar alors.

DARK SIDIOUS
0
Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004
17 nov. 2002 à 13:56
valeur min 0
valeur max 100

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
17 nov. 2002 à 14:26
T'es sûr que ton timer est bien activé (propriété Enabled), car ca marche très bien chez moi.

DARK SIDIOUS
0
Quickeneen Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2003
18 nov. 2002 à 23:28
non dsl ca pe pas marché fo faire une boucle pr ca!!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
19 nov. 2002 à 06:26
Y'a pas besoin de boucle bu que ce code là est à mettre dans un timer...

DARK SIDIOUS
0
Quickeneen Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2003
19 nov. 2002 à 12:51
non car ton code va s'executer qd ton interval sera atteint par ex au bout de 5sec. é il ne le fera qu'une fois !
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
19 nov. 2002 à 14:09
Oui, je suis d'accord, mais VBsuperNul veut se servir d'un progressbar uniquement pour décripter un texte => une seule fois suffit. Et s'il veut recommencer, il suffit de remettre PROGRESSBAR.Value = 0 et réenclencher le timer.

DARK SIDIOUS
0
Quickeneen Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2003
19 nov. 2002 à 19:29
ah ok dans ce cas la on est d'accord !!!
merci de la precision

Quickeneen
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
19 nov. 2002 à 19:41
Mais de rien. Je ne sais pas si tu as remarqué, mais on va bientôt pouvoir écrire un bouquin avec tout les messages publiés... ;-)

En fait, j'ai répondu à pas mal de question de VBsupernul, et je sais maintenant à peu près là ou il veut en venir, d'où mes codes qui ne peuvent servir qu'à son cas particulier.

DARK SIDIOUS
0
Quickeneen Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2003
19 nov. 2002 à 22:20
oui c clér lol mé je sé pa si il va faire succés le bouquin lol

oui g vu ke tu été assez present sur le forum, é ca on pe t'en feliciter !!!

Quickeneen.
0
titi57000 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2004
7 mars 2004 à 21:53
pas la peine de faire un bouqin , avec le succe du dite ca suffit en tout cas moi vous m'aidez bien lo rien qu'a lire je progresse
merci a vous
titi57000
0
Rejoignez-nous