Récupérer des données d'un fichier xml

Résolu
cs_holdup Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 19 mai 2005 à 11:28
cs_CapCaverne Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005 - 14 juin 2005 à 09:49
Bonjour,

je voudrais récupérer une liste de données à partir d'un fichier XML afin de les insérer dans une table.
Le probleme c'est que j'y connais rien du tout en XML
j'ai regardé un peu la documentation coldfusion et il me semble que je dois utiliser le tag xmlparse()... mais je sais pas trop comment! Ni comment récupérer la bonne donnée dans mon fichier XML (si y a des gens interessés je peux envoyer mon fichier )

merci de votre aide,

Claire

1 réponse

cs_CapCaverne Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
14 juin 2005 à 09:49
Suivant ta vesion de CFM, tu as tout une liste de fonction dédiée XML :



XMLParse puisque tu en parles

XMLSearch

XmlChildPos



en connaissant la structure de ton xml, tu peux donc facilement
te ballader dans celui ci a la recherche des noeuds qui t'intéressent
et les stocker dans ta base.
3
Rejoignez-nous