Modifier la valeur d'une case d'un tableau

Résolu
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 19 mai 2005 à 10:57
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 19 mai 2005 à 13:41
Bonjour,
j'aimerais savoir s'il est possible de modifier la valeur du contenu d'une case d'un tableau.
En fait, j'ai une case d'un tableau donc et puis elle contient le nom d'une photo. Ce que je voudrais c'est que lorsque je modifie la photo, le nom de l'ancienne photo est remplacé par celui de la nouvelle.
J'arrive à récupérer le nom de la photo, mais je n'arrive pas à l'afficher dans ma case (il change pas le nom).

(euh pour info, mon coede au niveau de la case c'est juste : <TD ID="nomPhoto">nom_de_la_photo</TD>)

Merci pour votre aide

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 mai 2005 à 12:26
message tronqué ...

document.getElementById("nomPhoto").innreHTML="nom photo";
possible aussi
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 mai 2005 à 12:25
Bonjour,
id tableau.rows(n° ligne).cells(n° colonne).innerHTML="
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 1
19 mai 2005 à 13:41
Rebonjour!!

Ca marche!! Merci beaucoup!! J'ai plus aucun problème de ce coté là. Me reste que mon problème de combobox auquel personne ne m'a répondu encore lol mais bon ...

Bonne journée à toi et merci pour ton aide!
0
Rejoignez-nous