FileListBox::Un ptit coup de pouce svp!!

Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2009
-
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004
-
Voila dans mon formload je voudrai appeler des fichiers dans des sous-dossiers sur une FileListBox.

Voici le code que j'essaie deseperement d'appliquer (aucuns fichiers n'apparait):

Private Sub Form_Load()
File1.Pattern = "*.mp3"

Dim fs, f, sf
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fs.GetFolder("C:\temp")
Set sf = f.subfolders

For Each f In sf
File1.Path = "C:\temp" & f.Name & ""
Next

End Sub

Merci pour votre aide (je debute...);

3 réponses

Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

utiliz une fonction résursive, ki fouille répertoire par répertoire. J'en avé une, mé mon DD est mort !

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2003

Ben faut la refaire la recursive alors Alan71 !
Ca doit etre plus ou moins ça.

Function enumere(repertoire As String)
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fso.GetFolder(repertoire)
Set fc = f.subfolders
For Each rep In fc
enumere CStr(rep)
frm_liste.liste.Refresh
Next
End Function

et tu fais un :
call enumere("c:\temp")

Greedo
0
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

LOL !

moi, le fso, j'aime pas trop... La mienne été pas mal et rapide, à grand coup de Dir

>:) ::Alan USSE:: >:)
0