FileListBox::Un ptit coup de pouce svp!!

gmni Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 - 16 nov. 2002 à 18:04
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004 - 21 nov. 2002 à 19:27
Voila dans mon formload je voudrai appeler des fichiers dans des sous-dossiers sur une FileListBox.

Voici le code que j'essaie deseperement d'appliquer (aucuns fichiers n'apparait):

Private Sub Form_Load()
File1.Pattern = "*.mp3"

Dim fs, f, sf
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fs.GetFolder("C:\temp")
Set sf = f.subfolders

For Each f In sf
File1.Path = "C:\temp" & f.Name & ""
Next

End Sub

Merci pour votre aide (je debute...);

3 réponses

Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
16 nov. 2002 à 19:44
utiliz une fonction résursive, ki fouille répertoire par répertoire. J'en avé une, mé mon DD est mort !

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
c51greedo Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003
21 nov. 2002 à 02:03
Ben faut la refaire la recursive alors Alan71 !
Ca doit etre plus ou moins ça.

Function enumere(repertoire As String)
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fso.GetFolder(repertoire)
Set fc = f.subfolders
For Each rep In fc
enumere CStr(rep)
frm_liste.liste.Refresh
Next
End Function

et tu fais un :
call enumere("c:\temp")

Greedo
0
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
21 nov. 2002 à 19:27
LOL !

moi, le fso, j'aime pas trop... La mienne été pas mal et rapide, à grand coup de Dir

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Rejoignez-nous