Crystal Report

fatifleurf Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007 - 18 mai 2005 à 23:17
samirnat Messages postés 5 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 27 mai 2005 à 11:33
slt à tous, bon j'ai un petit prb avec crystal report,je developp mon appli Web ss .net avec c# comm langage et sql server comm base de données , je veux editer un cv d'un employe afin de l'imprimer le prb c'est que .net me genere une erreur qui indiq qu'une exception de type LogOn....un truc comme ça est n'est pas detecte ou gerer. ???!!
alors là je me suis blockée car au nv de mon code j'ai fait un try catch et j'ai tappé les lignes pour l'authentification sql server.
alors est ce que quelqu'un peut m'aider pour resoudre ce prb????
voici mon code:

ReportDocument myReport =
new ReportDocument();


myReport.Load(Server.MapPath("CrystalReport2.rpt"));



try


{



int i;



for (i=0;i <= myReport.Database.Tables.Count - 1;i++)


{


TableLogOnInfo logOnInfos =
new TableLogOnInfo ();


logOnInfos.ConnectionInfo.ServerName = "home";


logOnInfos.ConnectionInfo.DatabaseName = "Base1";


logOnInfos.ConnectionInfo.UserID = "user";


logOnInfos.ConnectionInfo.Password = "user";
myReport.Database.Tables[i].ApplyLogOnInfo(logOnInfos);


}


crv.ReportSource = myReport;


crv.RefreshReport();


}



catch(CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LoadSaveReportException ex)


{Response.Write(ex);}


}

Merci :)

1 réponse

samirnat Messages postés 5 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
27 mai 2005 à 11:33
Bonjour,
Corriger votre code avec celui-ci et dite moi quoi ?
Remarques:
1 - le 'logOnInfos ' doit être en dehors de la boucle
2 - l'objet 'myReport' doit être alimenté par une source de données exemple un dataSet de préférence typé.

-------- Debut du code ------------


ReportDocument myReport = new ReportDocument();


myReport.Load(Server.MapPath("CrystalReport2.rpt"));


TableLogOnInfo logOnInfos = new TableLogOnInfo ();



try


{



int i;



for (i=0;i <= myReport.Database.Tables.Count - 1;i++)


{


logOnInfos.ConnectionInfo.ServerName = "home";


logOnInfos.ConnectionInfo.DatabaseName = "Base1";


logOnInfos.ConnectionInfo.UserID = "user";


logOnInfos.ConnectionInfo.Password = "user";

myReport.Database.Tables[i].ApplyLogOnInfo(logOnInfos);


}


myReport.SetDataSource(Ajouter ici votre source de données un dataset par exemple)
crv.ReportSource = myReport;


crv.RefreshReport();


}



catch(CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LoadSaveReportException ex)


{Response.Write(ex);}


}

------------- Fin du code ----------

Voilà j'espère que sa fonctionnera pour toi

Salut et @+

Samir le magnifique
0
Rejoignez-nous