[dev-cpp] Dossiers et fichiers

Résolu
zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 - 18 mai 2005 à 19:38
zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 - 18 mai 2005 à 19:55
Comment énumérer les fichiers d'un dossier ?

Comment énumérer les dossiers d'un dossier ?

Enfin, comment savoir si un fichier existe ?

En fait, je cherche l'équivalent de la fonction Dir du Visual basic.

2 réponses

cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
18 mai 2005 à 19:46
Bonsoir,



sous windows :

FindFirstFile, FindNextFile, FindClose

Matt...
3
zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 1
18 mai 2005 à 19:55
Ok, Merci.

0
Rejoignez-nous