Symbolisation du retour chariot

Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004 - 15 nov. 2002 à 19:08
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 18 nov. 2002 à 14:28
Voilà, c'était pour savoir comment simboliser le retour chariot (touche entrée), simplement
du style
truc = "retour chariot"
Voilà, c'est tout

Je mise sur DARKSIDIOUS, BasicInstinct, rené38, ElDoktor et JMO qui vont répondre en premier (je sais, ça en fait beaucoup, mais bon...) ;)

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )

3 réponses

Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004
15 nov. 2002 à 19:09
désolé, j'ai mis dans la mauvaise catégorie...
Nix, Stp, qi tu as 2-3 min, tu peux le mettre dans "J'ai besoin d'aide"
@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin)
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
15 nov. 2002 à 19:54
vbCr ( = chr(13))
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
18 nov. 2002 à 14:28
VbCrLf (chr(13) + chr(10))
0
Rejoignez-nous